Buffet
Você encontra o buffet do BaitaKão todos os dias das 11:00 até 14:30. Nosso cardápio muda toda semana, então confira nossas novidades sempre aqui.
Cardápio da Semana
Buffet com grelhados com mais de 16 pratos todos os dias, diversas opções de saladas e churrasco nos finais de semana e feriados

Segunda-Feira 31/03
Arroz branco, risoto de palmito, arroz integral, risoles de frango, feijão, polenta frita, batata frita , espaguete com tomate seco e rúcula , tortéi ao molho de carne , quiche de camarão, purê de batata , seleta de legumes , batata doce caramelada, salsichão, costelinha suína, coxa e sobre coxa, carne de panela , pizza de copa e figo, ovos fritos, frango grelhado, gado grelhado, peixe grelhado e farofa.
Livre
R$ 49
Ao kg
R$ 89

Terça-Feira 01/04
Arroz branco, risoto de brocolis e bacon, arroz integral, folhadinho de maçã, feijão, polenta frita, batata frita, talharim ao molho de frango, penne aos quatro queijos, suflê de espinafre, batata doce, cenoura e vagem ao forno , couve refogada, moranga caramelada, salsichão,coxa e sobre coxa, filézinho suíno ao barbecue, peixe frito, frango grelhado, gado grelhado e farofa.
Livre
R$ 49
Ao kg
R$ 89

Quarta-Feira 02/04
Arroz branco, risoto de funghi, arroz integral, pastel de frango cremoso , feijão, polenta ao forno com queijo, batata frita, lasanha de carne, espaguete com tomate pelado, bacon e manjericão, penne com calabresa, berinjela à milanesa, couve flor salteada na manteiga, moranga caramelada, salsichão, costelinha suína, coxa e sobre coxa, frango a milanesa , lentilha, frango grelhado, gado grelhado, peixe grelhado e farofa.
Livre
R$ 49
Ao kg
R$ 89

Quinta-Feira 03/04
Arroz branco, risoto de frango, arroz integral, bolinho de arroz, feijão, polenta frita, batata frita, ravioli de queijo, penne ao molho bolonhesa, suflê de laranja, vagem com gergelim, moranga refogada, batata doce caramelada, salsichão, costelinha suína, coxa e sobre coxa, bife de fígado acebolado, moqueca de peixe cação, frango grelhado , gado grelhado, peixe grelhado e farofa.
Livre
R$ 49
Ao kg
R$ 89

Sexta-Feira 04/04
Arroz branco, risoto milho e bacon , arroz integral, dadinhos e tapioca, feijão, polenta frita com queijo e orégano, batata frita, penne ao molho de coração, espaguete ao alho e óleo, sanduiche de forno, abobrinha refogada, batata ao forno, moranga caramelada, salsichão, costelinha suína, coxa e sobre coxa, frango ao molho mostarda, folhado romeu e julieta, frango grelhado, gado grelhado, peixe grelhado e farofa.
Livre
R$ 49
Ao kg
R$ 89

Sábado 05/04
Arroz branco, risoto de champignon e tomates cereja, arroz integral, pastel de nutella com banana, feijão, polenta frita, batata frita, penne ao molho de camarão, espaguete ao pesto, rondelle ao sugo, cenoura rustica, repolho refogado, pizza california, salsichão, costelinha suína, coxa e sobre coxa, estrogonoff de carne, batata palha, peixe a milanesa, empadão de palmito e queijo, frango grelhado, churrasco, peixe grelhado.
Livre
R$ 75
Ao Kg
R$ 115

Domingo 06/04
Arroz branco, risoto de tomate seco , arroz integral, queijo à milanesa, feijão, polenta frita , batata frita, talharim ao molho de filé , penne com cheddar, suflê de nutella, brócolis salteado na manteiga, caponata de berinjela, moranga caramelada, salsichão, costelinha suína, coxa e sobre coxa, lombo suíno com cebola caramelizadas, peixe na panko, mil folhas, frango grelhado, churrasco, peixe grelhado e farofa.
Livre
R$ 75
Ao Kg
R$ 115
Prato do Dia
Todo dia um prato diferente para levar ou para tele-entrega. O Prato do Dia acompanha salada, uma porção de sobremesa com sagu e creme e um copo de suco natural de laranja de 300ml.
Segunda-Feira 31/03
Arroz branco, feijão, espaguete com tomate seco e rúcula, purê de batata e carne de panela.
R$ 36
Terça-Feira 01/04
Arroz branco, feijoada, penne aos quatro queijos, couve refogada e gado grelhado.
R$ 36
Quarta-Feira 02/04
Arroz branco, feijão, penne ao molho bolonhesa, vagem com gergelim, frango grelhado.
R$ 36
Quinta-Feira 03/04
Arroz branco, feijão, penne ao molho bolonhesa, vagem com gergelim e frango grelhado.
R$ 36
Sexta-Feira 04/04
Arroz branco, feijão, penne ao molho de coração, batata ao forno e frango ao molho mostarda.
R$ 36
Sábado 05/04
Arroz branco, espaguete ao pesto, cenoura rústica, estrogonoff de carne e batata palha.
R$ 46
Domingo 06/04
Arroz branco, polenta frita, talharim ao molho de filé, brócolis salteado na manteiga e lombo suíno com cebola caramelizadas.
R$ 46