A chegada dos dias mais frios combina com uma sopa quentinha, concorda?

Além da variedade de lanches e pratos, nosso cardápio conta com uma deliciosa sopa de agnoline.

Você conhece a história desta iguaria?

Receita] Sopa De Capeletti - Blog Do Pão De Açúcar

O agnoline é um prato típico da gastronomia de imigração italiana e consiste em uma massa recheada com carne de frango, gado, queijo ralado, noz moscada, temperos, entre outros ingredientes. O diferencial do agnoline está em seu formato, que imita um pequeno chapéu. A nomenclatura do prato varia de acordo com a localidade da Itália, já que ele também é chamado de capeletti em alguns lugares.

Já está com água na boca, né? A queda da temperatura é um convite para apreciar este prato tão característico da Serra Gaúcha. Mas, para o seu dia ser completo, também é preciso estar bem agasalhado para encarar o frio. Que tal uma jaqueta estofada super quentinha da Pole Modas? Além de garantir o conforto com a chegada do frio, as peças são lindas e irão complementar ainda mais o seu look. São diversas opções de cores e modelos versáteis que agradam a todos os gostos.

Sopa de agnoline e jaqueta quentinha são a cara do frio! Aposte nesta baita combinação!

Clique aqui para acessar o site e confira os modelos

Notícias Relacionadas